Как кажется на первый женский взгляд, все мужчины однотипны, но это далеко не так, нельзя судить о мужчинах загребая их под одну «гребенку», они не так уж и просты.
Педант – такой мужчина очень дотошен   и придирчив, следит абсолютно за всем, чтобы все было расставлено на своих местах. К женщинам относится очень придирчиво, если заметит хотя бы один минус, то обязательно посвятит ее в это, причем в скандальной форме.

Щеголь – в народе такого мужчину называют «нарцисс». Такой мужчина уделяет слишком много внимания самому себе по той причине, что очень восхищается своим телом и лицом, вертится огромное количество времени перед зеркалом, оценивая свой внешний вид. Такой мужчина не мечтает о большой и светлой любви, поскольку для него существует в жизни только один человек, он сам и его «Эго».

Самодур – такой мужчина не считается ни с чьим мнением вообще, он слушает только самого себя. Женщина для такого мужчины всегда оказывается на последнем плане. Ему присущи характерные черты явного эгоизма.

Домосед – такой мужчина избегает шумных вечеринок, поскольку домашний уют для него превыше всего. Женщина для такого мужчины всегда будет на первом плане. И не столь важно в вечернем она наряде или одета в трикотажные халаты – мужчина всегда будет восхищаться ею. Современные домашние халаты уже ничем не напоминают своих бесформенных предшественников, женщина в них чувствует себя комфортно, уютно и в то же самое время уверенно, так как не теряет своей женской привлекательности.

Кутила – такой мужчина обожает находиться в центре внимания, частый посетитель вечеринок и пивных баров. Не жалеет денежных средств на развлечения. По отношению к женщине не постоянен.

Альфонс – такой мужчина при виде больших денежных средств, становится весьма, красноречив, всегда готов на иждивение.

Джентльмен – такой мужчина весьма порядочный, никогда не позволит себе обидеть и оскорбить женщину.

Инф.dionise.ru

Реклама