Женщины злятся, когда мужья изменяют им во сне

Британские социологи выяснили, что влияет на наши сны, и почему мы просыпаемся в плохом настроении Более половины женщин-участниц эксперимента признались, что утром просыпаются в плохом настроении, потому что супруг расстроил их…во сне!

 Представляете, просыпаетесь вы, мужчина, с первым лучом солнца, а тут жена грозная вам скалкой помахивает, мол, как ты смел, недостойный, врать да изменять?

 Нет, она не блефует и не проверяет. Ей просто приснилось.

 Женщин хочется успокоить. Вы не одиноки в своих сонных фантазиях. Ученые проводили опрос среди дам, и больше половины признались, что муж частенько раздражает, расстраивает и нервирует их во снах, а утром они просыпаются и не могут понять, где правда, а где сновидение?

 Исследование показало, что женщины чаще всего видят во сне измены мужа, а бывает даже и незаконнорожденных детей мужа.
 
 Сны портят настроение не только женщинам. Две трети всех опрошенных 2 тысяч человек признались, что утром и днем злятся на людей, которые в их сне сделали что-то не так.

 Каждый двадцатый сердится на начальника, который уволил его во сне. Четверо из десятерых признались, что их настроение всегда зависит от сна, который они видели ночью.

 Согласно исследованию, треть опрошенных видят «нервные сны», когда испытывают стресс, приходят домой усталые после работы и думают о делах весь вечер.

 А больше половины женщин сердятся с утра на своего мужа или возлюбленного, не зная при этом, что он сделал не так, потому что самого сна они не помнят.

 Но есть и хорошие сны, которые улучшают настроение. Треть всех участников опроса рассказали, что видят во сне своих коллег по работе, в самых романтичных снах. 

 43 процента во сне регулярно от кого-то убегают. Еще спящие часто летают во сне, видят, как у них выпадают зубы. А каждый пятый во сне падает.

 И еще опрос среди британцев показал, что из знаменитостей чаще всего люди видят во сне королеву Елизавету, Барака Обаму и Шерил Коул.

 А 44 процента всех спящих грезят о своих бывших партнерах.

 Каждый пятый признался, что его сон зависит оттого, что он съел вечером.

 20 процентов видят сны, когда ночуют не дома.
 
 КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА
 Чаще всего мы видим во сне то, о чем думали перед тем, как лечь в постель. Думали, волновались, искали решения. Если это мысли о работе — то и приснятся коллеги, если поругались с супругом, то и во сне он будет вам противником. Ищем решение или выход — будет убегать или плутать по лабиринту.
 Советы очень простые — заниматься спортом после работы, чтобы «сбросить» стресс, не смотреть страшных фильмов, тяжелых передач перед сном, а еще не спать днем.

 А вам что снится чаще всего? И что влияет на ваши сны?

http://nedug.ru

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s