Больше всего в жизни нам хочется именно того, что получить не сможем никогда. Просто нет шансов. Но хочется, всё равно. Конечно, у всех нас есть свои идеалы красоты. Это чуть ли не единственная область человеческой жизни, которая абсолютно не приемлет стандартов. Потому что их просто нет. Как таковых – просто нет и всё.

Тем не менее, за первого встречного выходят только в сказках. Хочется, чтобы результатом брака стала не только печать в паспорте, но и душевная близость, взаимопонимание, банальное женское счастье, наконец! Советы, как найти мужа, дают все кому не лень, от лучшей подружки до психологов с мировым именем, но на практике подобные рекомендации используются нечасто – это подтвердит любая женщина. А вот совет, как – точнее, где – искать мужа не надо, может оказаться очень полезным. Проанализировав тысячи «женских историй», ученые-психологи отметили несколько категорий мужчин, которых разумнее исключить из своих матримониальных планов.

Типы мужчин
Волки-одиночки. Все сказано в двух словах: это мужчины, которые живут одни, и не потому, что нет кандидаток на роль подруги жизни, а потому, что им так больше нравится. И учтите, милые дамы, обычно это вовсе не волки-добытчики, а эвкалиптовые ленивцы. Брак отпугивает их именно тем, что налагает обязанности, а женщине позволительно находиться рядом в качестве служанки – не самому же, любимому, мыть полы и варить борщ! Отыскать в стогу сена иголку не так сложно, как найти мужа в этой категории.

Мужчины «эконом-класса». Экономить придется жене, если она не сбежит еще в статусе невесты. Для таких мужчин есть лишь два способа решения любых проблем: выгодный им самим и неправильный, а самой характерной чертой является сугубо рациональный подход ко всем предметам, в том числе и к женщине. Учтите, вам придется в замужней жизни довольствоваться лишь тем, что муж считает самым необходимым, а где вы видели мужей, не относящих косметику и услуги парикмахерши к разряду роскоши?

«Буревестники». У представителей этого типа стремление к независимости заложено на генном уровне, они постоянно в свободном полете. Если женщина думает, как найти мужа, то мужчина буревестник больше всего озабочен, как бы мужем не стать. Впрочем, жениться они могут, но счастья это никому не принесет: рожденный летать ползать в принципе может, но плохо и недолго.

«Вещи в себе». Вариант подойдет лишь абсолютно нелюбопытным женщинам с железным самообладанием и титановыми нервами. Вы никогда не будете знать, о чем думает муж, что его печалит или радует. Мужчины интровертного типа просто не в состоянии допустить в свой внутренний мир кого-то еще.

«Дяди честных правил». Проще говоря, зануды. Не обольщайтесь стремлением такого мужчины к порядку, его пунктуальностью и обязательностью, даже если проблема замужества стоит очень остро! Через полгода, если не раньше, от его милых нудных привычек вам захочется лезть на стену, а он будет педантично объяснять, что это неприлично и неэффективно.

Короли и принцы. Слишком уверенные в своих непревзойденных достоинствах и самовлюбленные мужчины, на все и вся глядящие свысока. Если вы готовы всю жизнь думать не о том, как найти мужа, а о том, как ему угодить — можете попробовать; но беда в том, что в качестве жены такой индивидуум вряд ли признает равной себе даже английскую принцессу.

Вечные искатели. Эти представители сильной половины к одиночеству не стремятся, но любовь почему-то обходит их стороной. Когда на первом свидании вам приходится выслушивать длинный список укоров в адрес его «бывших», не стоит надеяться, что через некоторое время вы сами не перейдете в этот разряд.

Чтобы не ошибиться в выборе суженого и прожить с ним долгие годы в любви и согласии, команда ВсеОтветы.ру рекомендует сформулировать вопрос немного по-другому: «как найти мужа и при этом не потерять саму себя».

Инф.vseotveti.ru

Реклама