Быть брошенной – удовольствие небольшое. Для того чтобы вероятность одиночества снизить до минимума, необходимо определенное поведение и склад характера.
Каждая женщина – уникальна, но все же можно выделить три основных типа. К каждому варианту предложенной ниже типологии относится свой «вариант» характеристик женщин. К какому бы типу не относились Вы, не забывайте радовать своему мужчину, делать ему сюрпризы и приятные неожиданности: мужское портмоне – это прекрасный подарок, который будет уместен в любой ситуации.

Мужчинам не придет в голову бросить женщину-искусного манипулятора. Умение правильно выбрать мужчину, своевременно регулировать «длину поводка», мягко направлять – те действия, которые не позволят пагубным мыслям возникнуть в голове у вашей половинки. Поведение «на острие ножа» – от женственной слабости до жесткого прессинга – создаёт перманентное эмоциональное напряжение для вашего избранника, которое не позволяет ему осознать ситуацию и найти выход. Насколько такая манера общения моральна и присуща вам – решение исключительно индивидуальное.

Отдельной категорией выделяются своевольные и независимые женщины. Они отличаются от «манипулятора» тем, что требуют исполнения любого каприза, а ответственность за происходящее поручают мужчине. Однако сюда не относятся женщины, строящие свою жизнь сами – например, бизнес-леди. Такому типу как раз достаточно трудно удерживать постоянного партнера рядом, потому как они часто ведут себя «по-мужски»: проявляется склонность к лидерству и решению проблем, что не по нраву представителю сильной половины человечества. Речь же идет о тех женщинах, которые собственную независимость используют исключительно для поиска подходящего поклонника.

Малая вероятность того, что умный мужчина захочет расстаться с женщиной, которая проживает полноценную жизнь, работает над собой, не ставя задачей изменить партнера. Она понимает, что каждый человек – личность и не стремится превратить любимого мужчину в свою собственность, не заставляет его ощущать чувство вины или долга. Она знает, что контролировать возможно только себя. А мысли, что мужчины сво  … – приносят совсем не счастье.

Инф.dionise.ru

Реклама