Ученые создали шлем, как спасение от депрессии

Группой израильских ученых найден новый и уникальный способ выведения человека из состояния затяжной депрессии. Для этого ими был создан необычный шлём, ношение которого гарантирует, по их мнению, выход из депрессивного состояния.

Основной принцип работы шлема, как необычного и сложного технологического устройства, заключается в формировании магнитных импульсов по отношению к строго определенным участкам головы и мозга, соответственно.

На данный момент, устройство находится в стадии клинических испытаний, но с профессиональной точки зрения, уже может гарантировать излечение от этого психофизического недуга. Кроме того, ученые сообщают, что ношение этого шлема некоторое время может гарантировать минимизацию симптомов болезней Паркинсона и Альцгеймера.

В соответствии с официальными данными от СМИ, на данный момент, реализовано уже более семидесяти шлемов, купленных людьми, проживающими в соединенных штатах Америки. Эксперты же уже имеют уверенность в том, что данная разработка скоро станет интересной и всему миру.

Инф. globalscience.ru

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s