О связи между здоровьем и фамилией человека

Исследователями учеными недавно установлена тонкая, но четкая связь между фамилией человека и здоровьем. Проведением данного исследования занимались ирландские эксперты, которыми позже отчёт был опубликован в одном из местных журналов. Специалистами в области кардиологических исследований установлено, что люди, носящие фамилию Брайди, имеют склонность к брадикардии, то есть, уменьшению пульса сердечных сокращений.

Люди, живущие под фамилией Фэтт, нередко претерпевают проблемы с излишним весом, но больше всего внимания ученых привлекла фамилия Лоув. Её обладателями являются люди, подверженные депрессивным расстройствам. Опыт своих западноевропейских коллег в ближайшем будущем хотят перенять наши, отечественные специалисты в области медицины, занявшись изучением аналогично с исследованиями и экспериментами.

Отметим, что некоторые эксперты не верят в заключение, сделанное их коллегами, ведь раньше уже были проведены подобного рода эксперимент, не увенчавшиеся успехом! Взаимосвязей между чем-либо всегда много, однако, точное заключение на этот счёт сделать не так-то просто.

Инф. newsland.com

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s