По лицу мужчины можно безошибочно определить некоторые черты его личности. Например, квадратное лицо, ширина и высота которого одинаковы, выдает в мужчине стальной характер, уверенность в себе, лидерские качества. Если лицо квадратное и при этом ярко выражен подбородок, об обладателе такого лица можно сказать, что он креативен, великодушен, наполнен большим запасом энергии и силы. Вместе с тем такие люди могут быть подвержены частым сменам настроения. Они бывают мрачными и хмурыми гораздо чаще других.

Мужчины с треугольным лицом вершиной вверх (подбородок шире, чем щеки и лоб) отличаются умом, практичностью, упорством в достижении цели. Они действительно способны добиваться своих целей, отличаясь завидным терпением.

Мужчины с треугольным лицом вершиной вниз (подбородок уже, чем скулы и лоб). Они имеют с эльфами не только внешнее сходство. Эти люди отличаются огненным темпераментом, смекалкой, ловкостью, чувственностью.

Круглое широкое лицо выдает осторожность, скрытность, некоторую сухость. Такой мужчина отличается практичностью, влечением ко всему, что связано с ретро.

Овальное лицо свидетельствует о независимости, решительности, духовной зрелости. Иногда такая форма лица может быть признаком склонности к агрессии.

Вытянутое лицо в виде ромба, когда подбородок и лоб шире, чем щеки, говорит о надежности, остроте языка, увлечении мистикой. Такие мужчины обычно элегантно выглядят. В трудную минуту они всегда протянут вам руку помощи. Если же речь заходит о деньгах, то с ними он расстается неохотно.

Инф.ladykiss.ru

Реклама