5 непростительных ошибок в начале знакомства: возьмите на заметку

Знакома ли вам такая ситуация: вы знакомитесь с мужчиной, применяете известную вам технику соблазнения и флирта, производите на него впечатление, и все вроде идет хорошо, но… Не успев толком начаться, ваши отношения заканчиваются. Причин может быть множество. Однако, анализируя ситуацию, подумайте: не допускали ли вы наиболее распространенных ошибок?

1. Конкурировать с мужчиной

Уверенный в себе человек, конечно же, хочет для себя всего самого лучшего. В том числе и встречаться с успешной девушкой, которая сама себе нравится и может похвастаться каким-то заслугами в этой жизни. Проблема начинается тогда, когда девушка забывает о том, что роман – это не то поле, на котором ей нужно конкурировать с мужчиной. Ваше стремление демонстрировать свой уровень притязаний и доминировать может понравиться только тому, у кого проблемы с самооценкой. Подлинного же героя вашего романа никогда не прельстит роль подкаблучника или лузера.

Женский пикап
2. Заманивать в ловушку

Женской психологии свойственно быстрое возникновение привязанности. Особенно если так хочется поскорей наладить свою личную жизнь, выйти замуж… Однако психология мужчин в этом смысле коренным образом отличается. Как только, грубо говоря, самец понимает, что самка заманивает его в ловушку обязательств, к которым он не готов, как он сразу же норовит удрать. Поэтому не стоит в самом начале отношений вслух рассказывать о планах на ваше совместное будущее, предлагать какие-то услуги, и вообще – посягать на его личную территорию. Ему важно чувствовать себя охотником, а не трофеем.
3. Вспоминать свое прошлое

Не всё, конечно, а те этапы и эпизоды своей жизни, которые тесно связаны с вашим бывшим бойфрендом или мужем. Никому не нравится, когда его с кем-то сравнивают. А уж особенно нельзя давать понять, что этот «кто-то» был лучше того, с кем вы сейчас общаетесь и чье достоинство этим унижаете. Кстати, то же самое справедливо и в зеркальной ситуации. Пресекайте воспоминания мужчины о его прошлом, связанном с другой. Вы не психоаналитик и имеете право на внимание к себе и к настоящему моменту.
4. Допускать командный тон

Понятно, что никто этого добровольно терпеть не будет, однако многие, особенно неопытные и самоуверенные девушки, очень часто позволяют себе указывать и приказывать. Чаще всего неосознанно: видя, что нравится мужчине, девушка начинает вести себя как избалованная стерва. А с этим, опять же, будет смиряться только тот, у кого с самооценкой не все в порядке. И больше никто.
5. Демонстрировать меркантильность

Это – удел куртизанок, девушек по вызову и просто очень глупых и недальновидных особ. Влюбленный человек бывает готов на многое. Но как только он заподозрит: «Она любит не меня, а мои миллионы!», то романтическая пелена с его глаз тут же спадает. Очень многие прекрасно начинавшиеся романы плавно сходили на нет сразу же после того как женщина попросила купить ей что-то дорогое или дать денег. Будьте умнее! Дождитесь, пока мужчина вам сам что-то предложит и захочет что-то для вас сделать. И довольствуйтесь этим. А если не предложил, не сделал и вообще оказался пустышкой – тогда без сожаления расставайтесь с ним.
Какие бы ошибки вы ни допускали, это может не иметь значения до тех пор, пока мужчина испытывает к вам искренний интерес и чувствует в вас загадку, которую он не может разгадать. Но не злоупотребляйте этим: просто будьте женственны, а значит, доброжелательны, ласковы и искренни. И вы сможете сохранить отношения, если, конечно, сами захотите того.

Инф.ladykiss.ru

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s