Если бы японские ученые результаты своего нового исследования представляли на каком-нибудь митинге, женские овации были бы обеспечены – авторы убеждены – им удалось найти лекарство от мужских измен. Правда, как долго будет длиться женская радость, пока не понятно даже экспертам.

В Университете Васэда (Waseda University) группа ученых исследовала проблему мужской неверности с точки зрения медицины. Поскольку недавно итальянским специалистам удалось доказать, что склонность к ревности и изменам – своего радо болезнь, японцам не оставалось иного выбора как только искать лекарство от этих заболеваний.

Сложно сказать, что заставило изыскателей остановить свой выбор на Миноциклине – антибиотике длительное время использовавшимся для лечения прыщей и угревой сыпи, но как показали испытания, выбор оказался правильным. Именно использование Миноциклина – препарата официально запрещенного во многих странах мира (в том числе в России, Украине, Беларуси и даже Норвегии), меняет представление мужчин о женской привлекательности…

По крайней мере, официальное заявление японских ученых звучит именно так: «Употребление Миноциклина влечет за собой изменения в ассоциациях – привлекательность перестает ассоциироваться с доступностью». Как использовать это на практике и не возникнет ли «побочного эффекта» в виде отвращения от собственной жены – японские специалисты пока сказать не могут. Но убеждены, что при правильном подходе к выбору дозировки эту проблему можно решить… Научились же использовать Миноциклин для лечения шизофрении – пока без побочных эффектов, хотя предсказать точно последствия изменений, происходящих в головном мозге пациентов под действием антибиотика, на данный момент тоже у специалистов не получается…

Инф.webapteka.by

Реклама