Кто не мечтает в детстве выйти замуж за принца? Только вряд ли мы предполагаем, что ждет после сказочной феерии. Одним повезет как в лотерее, другие будут вспоминать фразу «мы тебя предупреждали». Да, в таких отношениях есть, и положительные и отрицательные стороны.
Обычаи разных стран и культур, традиций, подходы в воспитании, менталитет, религия – все это относится к минусам таких отношений. Это одно из главных источников первых конфликтов в молодых семьях, где супруги – представители разных стран. Рождение детей и семейное воспитание, язык общения с малышом, все это продолжает усугублять враждебность между мужем и женой. Осуждение идет со всех сторон: родители, родственники, соседи (тоже подливают масло в огонь), коллеги и другие защитники молодой семьи, которые ищут материальную или другую выгоду отношений между мужчиной и его избранницей.

Следующая проблема– это вопрос правовой (виза, гражданство, правовая защита, медицинское обслуживание). А с рождением детей возникает самая сложная, порой судебная, проблема – Ребенок. И не важно, кто платил за покупки вещей через детский интернет-магазин, законодательства разных стран четко разделяют, с кем должен остаться ребенок в случае возникновения разлада в семье.

Но, выходя замуж за иностранца, брак оказывается счастливым при индивидуальной совместимости супругов. В таких семьях и дети здоровее, т.к. чем больше друг от друга по генотипу различаются родители, тем устойчивей иммунитет ребёнка. Для развития малыша лучше (они изучают, как минимум, два языка).
А главное – это любовь! Она преодолеет все преграды, все разногласия, даст жизнь маленькому человеку. Главное любить, понимать, уважать, относится адекватно и тогда межнациональный брак будет счастливым и счастье семейной жизни будет продолжаться и продолжаться.

Инф.dionise.ru

Реклама