Возвращаться к бывшему мужчине не рекомендуется, поскольку «дважды в одну и ту же реку не вступают».

Однако если посмотреть на ситуацию трезво и понять, что не всегда нужно руководствоваться данным выражением, у вас сразу же появляется шанс возобновить отношения с тем, с кем в прошлый раз просто не получилось их построить. Не многие женщины выбросят стильный женский брючный костюм, если с ним связаны не очень хорошие воспоминания. Пройдет время, и его наденут снова, и он принесет много позитивных эмоций.
Ответьте себе на вопросы, касающиеся вашего бывшего партнера:
1. Вы по-прежнему думаете об экс-партнере?
2. Вы можете аргументировать, какие в нем есть хорошие и плохие качества?
3. Бывший партнер тоже желает возобновить с вами отношения?
4. Вы простили экс-партнера за прошлые обиды и плохие поступки?
5. Вы чувствуете, что любите бывшего мужчину?

Если на большинство вопросов вы ответили положительно, значит, вам стоит задуматься над тем, чтобы возобновить прошедший любовный союз.

Конечно, возвращаться обратно не следует, если вы видите, что ничего не изменилось в характере и манере поведения вашего партнера. Скорее всего, вы снова столкнетесь с теми же трудностями, которые вас уже один раз развели. Однако если вы понимаете, что разошлись в прошлый раз по глупости или из-за мелочи, вы и ваш партнер готовы к тому, чтобы строить совершенно иные отношения, абсолютно не похожие на прошлые, тогда можете заново вступить «в одну и ту же реку».

Возвращайтесь, если любите, если любят вас и вы оба готовы к переменам. Но это должно происходить не только на словах, но и на деле, иначе вы снова разойдетесь, причем это будет намного быстрее, чем вы можете себе представить. Поэтому возвращайтесь, если согласны строить новые любовные отношения с бывшим партнером.

Инф.dionise.ru

Реклама