Сначала мы воспринимаем мужчину, как друга, и, не замечая того, постепенно стираем грань между дружеским общением и взаимным влечением, начинаем смотреть на него, как на любовника и сексуального партнера. Потом мы никак не можем найти причину плохому настроению, случающимся неудачам. А причины такого настроения зачастую кроются в раздражении и элементарном недовольстве своим избранником.Психологи выделили три основных негативных фактора, влияющих на мнение женщин при выборе своего избранника.

Первым и главным раздражителем зафиксировано не стремление мужчины к завоеванию лидерских позиций. Если женщина чувствует, что мужчина рядом с ней слабее, ей сложно уважать такого представителя сильного пола, считаться с ним. И не смотря на популярные феминистические взгляды, дамы всегда хотели бы видеть рядом с собой ответственного, сильного, уверенного мужчину, на которого можно опереться. Если они говорят мужчине по-другому, то это не так, это необходимо прекрасно понимать.

На втором месте уверенно закрепилась лень. Мужчина никогда не станет успешным, если он будет ленивым – эта аксиома практически всех женщин.

И заключает тройку женских раздражителей отсутствие самодостаточности. К примеру, возьмем Интернет. Одни мужчины находят в сети способы для заработка. Они налаживают контакты с партнерами, чему-то учатся, то есть используют всемирную сеть для новых деловых горизонтов и самоутверждения. Они используют интернет для покупки товаров, могут выбрать мебель из Италии, потому что она качественнее и дешевле аналогов в ближайшем магазине, и т.д. Другая же половина находит в Интернете лишь развлечения и не больше. И в двойне обидно, что такими увеселительными занятиями некоторые занимаются в ущерб деловым интересам и семье.

Поэтому, как говориться, думайте сами, решайте сами, кого вам выбирать!

Инф.dionise.ru

Реклама