Бесспорно, некрасивых женщин не бывает, все мы при должном оформлении хороши и привлекательны. Однако несомненно и то, что на свете есть некоторое количество на самом деле божественно красивых барышень, совершенный облик которых регулярно лишает окружающих дара речи…

        Хорошо, когда красотка глупа, лицемерна и назойлива – такой всегда достанется уютная ниша и добрый хозяин, а если наоборот? Что если она не просто идеально красива, но еще и умна (ужас!), преданна, добра и, к тому же, мастерица на все руки? ОНА – прелесть, совершенная женщина (в дальнейшем СЖ). Кажется, весь мир мечтает повернуться к ней лицом и протянуть дружески руку, но отчего-то происходит по-другому.

        В большинстве своем именно таким женщинам бывает сложно устроить собственное счастье в столь непростом мире, и они неизбежно оказываются на обочине жизни.

        ЕЕ НЕ ТЕРПЯТ СВЕРСТНИЦЫ

        Еще бы, ведь это не им в след сворачивают шеи абсолютно все мужчины на свете и их собственные в том числе. Сверстницы злобствуют и, скрепя зубами, оттаскивают подальше своих благоверных. В адрес СЖ швыряют плохо скроенные, нелицеприятные обвинения во всех смертных грехах и одновременно завистливые взгляды. Сверстницы негодуют и недоуменно спрашивают друг друга – ну, что в ней ТАКОГО?

        ЕЕ НЕ ТЕРПЯТ МАМАШИ СВЕРСТНИЦ

        Мамули считают, что именно СЖ виновна в том, что их собственные дочурки остаются неудел – без лучших мужчин, престижного образования, достойной работы. Совершенная женщина вовсе не вписывается по мнению мамочек в рамки

        ЕЕ НЕ ТЕРПЯТ РАБОТОДАТЕЛИ

        Особенно те, которым был дан от ворот поворот. Устаиваясь на желанную работу, СЖ повсеместно подвергается нападкам на собственные честь и совесть со стороны начальства. Будучи с младенчества добропорядочной СЖ, естественно, дает отпор. В результате, понятное дело, лишается заветной работы, несмотря на то, что ее знания и умения необыкновенно высокого уровня.

        ЕЕ НЕ ТЕРПЯТ…МУЖЧИНЫ

        Мужчины, конечно же, не дают себе отчет в этом смысле, ведь они изо всех сил стараются привлечь внимание СЖ, они боготворят ее, мчатся за ней на автомобилях и осыпают цветами. И ползают у нее в ногах. Однако все это до поры до времени. Предусмотрительные мужчины осознают, что таковая барышня вовсе не годится, скажем, в супруги (кому нужна жена, которую вожделеют все от мала до велика?). Куда лучше владеть женой попроще, которую можно без опаски выпускать в люди.

        на самом деле

        Согласно статистическим данным психологов, коим нередко приходится работать с такими вот СЖ, эти женщины не изолированы от множества самых человеческих проблем, в некоторых случаях даже в большей степени, чем кто бы то ни было.

       
•У СЖ практически не бывает подруг. Многие из них, несомненно, окружены определенным количеством пресных пташек женского пола, для которых СЖ выполняет своего рода роль заманухи для молодцев на разнообразных вечеринках и прочих тусовках.
•СЖ частенько испытывает значительные трудности в поисках спутника жизни и продолжительное время не имеют собственного семейного гнезда.
•Будучи профессионалкой высокого уровня СЖ не удается заполучить желанную работу и зачастую многие из таких женщин вынуждены трудится без удовольствия и преимущественно в женских коллективах.

        Вот и выходит, что вовсе не катаются как сыр в масле наши сногсшибательные СЖ, а в точности как мы с вами ходят по земле и ищут счастье, с которым (им особенно) слишком просто разминуться,

        Неужели были правы наши с вами прародительницы, поучительно твердившие «не родись красивой»…

        ___________

        ***Считается, что многие из нас сознательно выбирают себе в подруги менее привлекательных барышень, потому что глубоко убеждены в том, что их менее выигрышная внешность нужным образом оттенит собственный внешний облик.

        Однако психологи настаивают на обратном: они утверждают, что красота одной женщины ни в коем случае не усугубляет непривлекательность другой, а даже наоборот.

        Во Франции в связи с данным умозаключением был проведен интереснейший эксперимент. Три сотни мужчин получили в руки по три фотографии. На каждой из этих фотографий находились женщины со вполне обыкновенной внешностью. Их облик, собственно, и нужно было оценить. На первой фотографии женщины находились в обществе на самом деле не совсем привлекательных женщин, на второй – были окружены дамочками заурядными, а на третьей – в обрамлении истинных красавиц. Так вот мужчины однозначно отметили ту фотографию, где оцениваемые женщины, находились в компании красоток. Выходит, самые обыкновенные барышни хорошеют на глазах, если рядом с ними оказываются те самые СЖ (сногсшибательные женщины).

        Вывод: не бойтесь СЖ пускать в собственную жизнь, ведь от них бывает только польза – и телу, и душе.

Инф. netwoman.ru

Реклама