Вы, конечно же, хотите, чтобы день вашей свадьбы был особенным и запомнился, как идеальный день вашей жизни. Чтобы так оно и было, есть несколько вещей, которые вам следует учесть. Мы дадим вам несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы день свадьбы был лучшим.

В первую очередь, планирование свадьбы должно быть закончено до самой свадьбы. С того момента, как вам было сделано предложение, начинайте планировать день своей свадьбы. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это забронировать место, где будет проходить церемония и банкет. Даже если до свадьбы остается несколько месяцев, ваше имя уже должно быть в списке желающих забронировать место, а особенно это касается ЗАГСа, в котором часто бывает очередь на регистрацию и проведение церемонии. Особенно это касается весны и лета, когда свадьбы делают почти все. Самая плохая вещь, которую вы можете сделать, это ждать до последней секунды, чтобы найти место проведения свадьбы.

Чтобы свадебный день вашей мечты воплотился в реальность, вам следует убедиться, что все пройдет без сучка, без задоринки. И в частности, это касается оплаты всего еще до дня свадьбы. Например, когда дело дойдет до оплаты за еду в месте проведения банкета, не делайте это в день свадьбы. Если вы оплатите все до свадебного дня, вам не придется беспокоиться об этом во время самой свадьбы. В конце концов, никто ведь не хочет портить свадебный день разговорами о деньгах. Не забудьте также оплатить все услуги, которыми вы воспользовались для проведения свадьбы: фотографу, салону цветов, диджею и так далее.

Совет, данный выше, означает, что вы должны оплатить все формы развлечений на вашей свадьбе, в том числе, за музыкальную группу, если вы ее нанимаете. Польза от такой оплаты не только в том, что вы будете спокойны в день свадьбы, но также и в том, что вы сможете оставаться в рамках спланированного свадебного бюджета. Если вы оплатите все одним махом, вы можете заметить, что выбились из бюджета. Это плохо, когда дело доходит до дня свадьбы, и вы не можете оплатить всем. Поэтому избегайте этого, оплачивайте услуги по мере их заказа.

Если вы собираетесь заказать свадебное платье в Интернет-магазине, делайте это заранее. Во-первых, для доставки требуется время, кроме того, вам нужно проверить, подходит оно вам или нет. Если платье велико, вам нужно будет время, чтобы успеть переделать его. Обычно это не занимает много времени, однако несколько дней все же потребуется. И если вам до свадьбы остается один день, невеста может остаться в свадебный день без платья.

Этот же совет полезен, когда мы говорим о свадебной прическе. Большинство невест делают стрижку за несколько дней до свадьбы, а многим требуется и окраска волос. Причем тут наш совет? А при том, что если вам сделают плохую стрижку прямо за день до свадьбы, вы уже ничего не сможете изменить. А если вы сделаете стрижку за несколько недель до большого события, у вас будет время отрастить волосы и все изменить, если стрижка не подойдет. Теперь об окраске. Не красьте волосы за пару дней до свадьбы. Сразу после окрашивания волос будут очень яркими еще несколько дней. Окрашивайте волосы хотя бы за неделю, что цвет успел немного побледнеть. Вы ведь не хотите выглядеть в день своей свадьбы как неоновая вывеска?

Что еще? Узнайте, кто за что платит. Например, вы платите за одно, ваш отец – за другое, родители жениха – за третье и так далее. Вы ведь не хотите дождаться свадебного дня, будучи в уверенности, что кто-то за что-то заплатит, а потом окажется, что нет! Поэтому соберитесь вместе и уточните, кто за что платит. Дни, когда родители невесты платили за все, давно уже прошли.

Ваш свадебный будет особенным, если вы все планируете заранее. Ничего не спланировав, вы останетесь у разбитого корыта. Так что если вы хотите быть уверенными, что свадебный день был днем вашей мечты, следуйте нашим советам.

Инф.goldy-woman.com

Реклама