Признайтесь, как долго Вы ищете того человека, которому могли бы доверять, с которым чувствовали бы себя в безопасности, которой был бы надежной опорой…  К счастью, или к сожалению, люди имеют свойство втираться в доверие, и именно в тот момент, когда Вы думаете, что лучше быть не может, получаете нож в спину. Как оградить себя от пронзительной боли, как быть на шаг впереди? Просто будьте внимательны, существует ряд признаков, которые помогут избежать подобных ситуаций.
Мимика, жесты и разговор – три подсказки, о которых необходимо помнить!

Как известно, глаза – зеркало души. На подсознательном уровне человек, который врет, пытается отвести глаза, он моргает чаще, чем человек в спокойном состоянии, эти процессы не подвластны контролю. Обратите внимание на эмоции. Эмоции не искрение – человек что-то скрывает, пытается исказить действительность. Взгляд мужчины направлен в левый верхний угол? Делите на ноль, с полной уверенностью можно утверждать, что рассказы Вашего молодого человека приукрашены или выдуманы.

Жесты. Активная жестикуляция не свойственна человеку, прибывающему в спокойном состоянии; части тела говорят сами за себя. Зачастую человек не замечает, как в момент обмана потирает мочку уха, почесывает нос или шею, но для Вас это должно быть тревожным сигналом. Если человек искренен с Вами, ему нечего бояться: тело его расслаблено, в иной же ситуации тело лжеца сковано, мысленно такой человек пытается уйти, а тело, как мы знаем, выдает желания.

Не лишним будет обратить внимание на голос мужчины. Он должен быть ровным и спокойным. Но не стоит думать, что если Ваш мужчина говорит медленно и размерено, то все чисто, отнюдь: лжецам необходимо больше времени, ведь они обдумывают, как увильнуть, как незаметно сменить тему, а когда у них это не выходит, из-за всех сил стараются что-либо выдумать, чтобы звучало правдоподобнее.

В любом случае, милые дамы, не забывайте, что необходимо быть разумными и лояльными, это может быть все лишь пустяк, либо же ложь во благо, и вовсе не стоит вести за мужчинами слежку 24 часа в сутки, не превращайтесь в шпионов. В тоже время помните, очередное вранье – это неуважение к Вам, и решайте сами, достойны ли Вы такого отношения.

Инф.dionise.ru

Реклама