Большинство женщин, выбирая для себя мужа, не очень задумываются о том, каков будет избранник в семейной жизни, в бытовом плане. Женщины, как правило, в первую очередь обращают внимание на ухаживание со стороны мужчины по отношению к себе и на красивые речи, а проверить своего избранника на хозяйственность не решаются или вовсе не считают нужным, совсем позабыв о том, что конфетно-букетный период не будет длиться вечно, в семейной жизни, как правило, наступают суровые бытовые будни.
Начав семейную жизнь, многие мужчины просто катастрофически не хотят прощаться с любимым диваном, просиживая на нем целыми днями глядя футбол, попивая пиво. А дома все вверх дном стоит, не прибито и не починено, и на все это мужчины смотрят сквозь пальцы, нежелая ничего предпринимать, что бы устранить такой беспорядок.

Наблюдая за безразличием мужа по отношения к семейному комфорту и уюту, женщина начинает уговаривать своего супруга, что бы он сделал что-то в доме, например, прибыл полочку. На что жена в ответ слышит только одни обещания. Одними уговорами тут никак не обойтись, это случай весьма тяжелый. Такой мужчина редко что будет делать в доме. Некоторые женщины, видя безделье своего мужчины, прибегают к ругани, чего делать категорически не стоит, потому, как ругань вызовет в семье огромнейший скандал, который может послужить прямым проводником к разводу.

В этой ситуации нужно действовать разумно. Ни в каком случае не кричать на мужчину и не уговаривать. Его нужно завлечь заманчивым предложением, от которого он не сможет отказаться, причем ласковым и нежным голосом, что бы это ни было похоже «баш на баш». Например, сделать предложение о том, что бы муж прибыл полочку, при этом мужа следует хвалить, говоря ему, что он мастер на все руки, а в свою очередь пообещать ему, приготовить его любимый ужин.

Инф.dionise.ru

Реклама