Женщины стремятся выглядеть привлекательнее в глазах потенциального избранника. Порой дамочки не видят ничего дурного в том, чтобы слегка исказить и приукрасить свою реальную биографию. Знакомясь по переписке или через сайты знакомств, используют свои лучшие фотографии, неверно указывают рост, вес, год рождения… Ученые выяснили, по каким поводам женщины чаще всего говорят неправду.

Внешность.

Многие женщины, знакомясь по переписке или через сайты знакомств, используют свои лучшие фотографии. А также указывают в анкетах рост и вес, не соответствующие реальным параметрам. Иногда вообще в ход идут чужие снимки, скажем, какой-нибудь модели… Они надеются, что при встрече как-нибудь обойдется…

На самом деле большинство мужчин готовы скорее принять недостатки во внешности женщины, чем ее ложь. По анкете она длинноногая красотка 90-60-90, а на свидание является курносая коротышка с толстыми ногами и без намеков на талию… Поверьте, и на обладательниц такой внешности найдутся любители! Лучше не разочаровывать мужчину, пусть он будет готов увидеть вас такой, как есть!

Возраст.

Дамы, особенно те, кому за 30, склонны занижать свой возраст при знакомстве с мужчинами. Им кажется, что, назови они точный возраст, мужчина сразу перестанет ими интересоваться. А так — начнутся отношения, а когда он узнает о том, сколько вам лет на самом деле, будет уже поздно.

 
 
Во-первых, мужчины не дураки и могут догадаться, что вам уже не 25. Во-вторых, они могут заглянуть в ваш паспорт или выяснить ваши биографические данные иным путем. И сам факт, что вы скрываете свой возраст, может им совсем не понравиться. Напротив, мужчины ценят в женщинах смелость и отсутствие комплексов. Так, я при знакомстве с мужчинами всегда называю свой настоящий возраст. Не так давно мне пришлось отвечать на вопрос о возрасте двум мужчинам, которые были значительно моложе меня. После моего ответа в обоих случаях последовала длительная пауза… Но никто из них после этого не утратил интереса ко мне, а один из собеседников даже захотел со мной встречаться…

Род занятий.

Чтобы более выигрышно смотреться в глазах мужчины, женщина может преувеличить свой социальный или профессиональный статус. Например, назовется менеджером крупной фирмы, работая на самом деле всего лишь официанткой в кафе.

Если вы рассчитываете не более, чем на одну-две встречи, этот номер может удаться. Но при перспективе серьезных отношений правда непременно выплывет наружу. Избранник начнет расспрашивать вас о работе и может поймать на различных несостыковках. К тому же, наблюдательный мужчина может сделать выводы из вашей манеры держаться, одеваться, говорить… Если он поймет, что вы выдаете себя за другую, это будет очко не в вашу пользу.

Дети.

Женщины нередко скрывают наличие у них детей, так как боятся, что, узнав об этом, мужчина откажется от отношений.

На самом деле к женщине, которой уже за 30 и у которой нет детей, мужчины станут, скорее всего, относиться настороженно. Если у женщины есть ребенок, значит, она уже состоялась как мать, и в глазах мужчины, нацеленного на семью, она будет выглядеть более привлекательно, чем бездетная. А если мужчина не любит детей и не готов принять вашего ребенка, то задумайтесь — а нужна ли вам такая семья? Или, может быть, он просто не готов к серьезным отношениям?

В любом случае, рано или поздно он узнает о наличии у вас ребенка.

Разумеется, есть вещи, о которых не стоит рассказывать мужчинам. Но это не значит, что вы должны о них лгать — можно просто умолчать. Что же это за вещи?

Ваш предыдущий сексуальный опыт.

Мужчина может сам хвастаться тем, что у него было много женщин, но, если узнает, что у его избранницы были десятки любовников, он может посчитать вас особой легкого поведения — так уж устроены представители сильного пола! Поэтому, если уж вы ранее были не слишком избирательны в мужчинах, лучше не называть даже приблизительное число своих партнеров. Если нынешний избранник уж очень настойчиво этим интересуется, перечислите тех, с кем были наиболее серьезные отношения.

Ваши материальные и жилищные условия.

При первом знакомстве эти темы лучше не затрагивать. Дело в том, что многие мужчины опасаются охотниц за их кошельками и квартирами. Если ваш кавалер узнает, что вы зарабатываете гроши и живете в коммуналке вместе с папой, мамой и сестрой, он может подумать, что вы просто хотите его использовать, чтобы получить шанс на лучшую жизнь. Мало какому мужчине по душе заниматься такой благотворительностью.

Но и если вы хорошо зарабатываете и живете в собственной квартире в элитном доме, об этом лучше не упоминать. Увы, в наши дни легко можно нарваться на альфонса или брачного афериста. Кстати, если мужчина настойчиво выспрашивает о том, где и с кем вы живете, где работаете, сколько получаете — это повод насторожиться…

Не стоит лгать мужчинам, но и не стоит выкладывать им всю подноготную. Удачи вам и гармонии в отношениях!

Инф. yoki.ru

Реклама