Если вы знакомы с мужчиной всего лишь неделю, то вряд ли станете утверждать, что отлично его знаете. Конечно, нечто поверхностное (манеры, телосложение, умение одеваться и изъясняться) для вас, быть может, тайным не является. Ну, а как же его натура, его мужская суть или что-то в этом роде?..

 

        Действительно, чтобы прожить с мужчиной всю жизнь и умереть в один день, прежде всего, хорошо бы узнать его. Поближе. Психологи утверждают, что сделать это можно следующим образом

        CКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ ДРУГ

        Показательны в этом случае его друзья. Отправляйтесь в компанию товарищей избранника, и вы сделаете для себя необходимые выводы. Представьте себе, что ваш партнер среди своих друзей – рубаха парень, его любят, уважают и прислушиваются к его мнению. Замечательно. А если нет? Вдруг он вовсе не такой добряк, как кажется? Представьте себе, что с вами наедине он – милочка, а с друзьями – груб и жесток? Это говорит о том, что он не так-то прост и на самом деле человек далеко не хороший. Вам это надо?

        ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ…

        Отличный показатель истинного положения дел – состояние опьянения. Действительно девять из десяти пьяных в доску индивидов мужского пола даже и не думают прятать собственное (настоящее) лицо. Поэтому, если после литра горячительного, ваш мужчина, делается чрезвычайно нетрезвым и … не более, можете расслабиться. Конечно же, в таком состоянии, он принесет вам ни мало хлопот (все будет зависеть от доминирующих черт его характера), но этим и ограничится. А вот если, после принятого на грудь, вы не узнаете в нем еще недавно близкого вам человека – берегитесь. Алкоголь пробуждает в нем грязь, злость, лицемерие? Идете прочь, вам это ни к чему

        ПРОВЕРКА НА… ДЕТСТВО

        Хорошим способом узнать милого ближе являются воспоминания о детстве (как ваши, так и его). Пусть расскажет о себе. Как и в какой семье рос, с кем дружил и в какие игры играл, вспомнит, откручивал ли котам хвосты или строил скворечники. В этом случае каждая деталь важна. Известно, уже в глубоком детстве закладываются основы будущего характера и мышления. Так вот, если он обожал подглядывать за переодевающейся соседкой и регулярно привязывал к звериным хвостам консервные банки – это плохо. Для вас. Потому, что жестокость и патологические зерна, наверняка дали всходы, которые непременно дадут о себе знать. Хорошим показателем послужит то, как избранник станет слушать ваши истории из детства. Если без особого интереса, то значит, ему на вас плевать. Ничто так характеризует человека, как равнодушие и безразличие.

        ДЕЛА ПОСТЕЛЬНЫЕ

        Помните, мужское начало должно быть вам близким. В смысле, что вам должно быть уютно и спокойно рядом с вашим мужчиной. Для того, чтобы проверить так это или нет – отправляйтесь в постель. Знаете ли, пресловутые «до свадьбы ни-ни» давно канули в Лету. Все потому, что сначала необходимо понять, не станет ли вам чуждым этот индивид после первого секса – это очень важно.

        Случается, что встречи бывают романтическими и желанными, а когда дело доходит до секса – барышни хватаются за голову. Что это было?! Хорошо, если сей эмоциональный вопль случается до бракосочетания, а если после?

        Выходит, если наутро вы – счастливая и усталая – с удовольствие готовите ему завтрак, значит все хорошо. Такой мужчина вам подходит.

        ПОЗНАТЬ В БЕДЕ

        Еще неплохой метод проверить благоверного. Необходимо заболеть. Специально, конечно же, стараться обзаводиться гриппом или свинкой не стоит, а вот если болезнь сама проникла в ваш организм – воспользуйтесь случаем. Хорошо, когда мужчина (видя ваши страдания) не позволяет себе расслабиться, всячески старается облегчить ваши муки, вскармливая лекарствами и полезными фруктами. Замечательно, если он в эти тяжелые для вас дни не позволяет вам вставать с постели и самостоятельно хлопочет по хозяйству. Такой мужчина – клад и за ним, как за каменной стеной. А если нет? Представляете, у вас поднялась температура, а он забыл купить жаропонижающее и молоко? И даже хлеб? А вам прописали постельный режим… Такой мужчина очевидно не заслуживает вашего внимания, а тем более любви.

        РАЗДЕЛИТЬ УСПЕХ

        Это также необыкновенно важно – уметь радоваться за близкого человека. А что он? Когда вас повысят по службе и ваш оклад превысит его в три раза, что он станет чувствовать? Радость и гордость за вас или зависть и злобу? Вот это – важно. Только истинно любящий умеет испытать искреннее чувство. Если этого нет, то не будет и ничего другого.

         С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ

        Или в любом другом месте, где нет воды, газа, света и прочих удобств. Конечно же, в том случае, если ваш избранник – самый настоящий мужчина и умеет решать проблемы. Такой никогда не скинет на вас ответственность и даже в самые тяжелые времена всегда будет рядом. Помните, сильный духом партнер – то, что надо. Если это так, лелейте его! Он – ваш…

Инф. netwoman.ru

Реклама