Можно ли любить по правилам? Наверное, да, если, конечно, правила соответствующие и незыблемые – не предавать, не унижать и так далее, и тому подобное. А что делать с теми, которые давным-давно устарели?…

        Естественно, такие правила можно не только нарушить, но и навсегда выкинуть из головы, а взамен старых выдумать новые – свежие, легкие, доступные.

        Итак, как лучше всего строить отношения между мужчиной и женщиной? По новым правилам!…

        Например

        Раньше считалось, что после того, как барышня четко определила своего будущего избранника, она не смеет и подумать о ком-то другом. И даже смотреть в его (этого другого) сторону не имеет права

        Теперь

        Такое поведение – сплошной вред себе самой. Если на самом деле никого, кроме благоверного не видеть и не слышать, то можно умереть со скуки. А как, скажите на милость, оттачивать умение любить, флиртовать, говорить комплименты и прочее. Всегда нужна подходящая ситуация, скажем, вон тот симпатяга в разорванных джинсах очень даже в твоем вкусе! Почему бы милому не знать об этом. Да и он в свою очередь не должен быть обделен женским вниманием, и на юных прелестниц посматривать тоже должен. А как же иначе! Пусть то, что нравится вам обоим доставляет удовольствие, тогда жизнь (совместная в том числе!) покажется во много раз краше.

        Например

        Многие думают, что партнеры непременно должны все друг о друге знать. Ну, буквально все-все. Твой благоверный, скажем, просто-таки обязан быть в курсе твои косметологические пристрастия и предпочтения, а ты – что именно он думает по поводу вон того водилы-экстремала из среднего ряда. Кому это надо?

        Теперь

        Кажется, что нужно во всем следовать мере. Зачем, например, твоему партнеру знать о тебе (или от тебя) то, что интересно только тебе самой? И наоборот. Конечно, если дело касается чего-то на самом деле увлекательного или важного, или актуального, то – вперед. И ты, и он с удовольствием выслушаете друг друга, но в остальном… Оставить что-то личное для себя – это решение.

        Например

        Кто сказал, что пара влюбленных в друг друга людей должны постоянно экспериментировать , занимаясь любовью? Мол, все новенькое, не даст старенькому окончательно загнуться.

        Теперь

        А вот опытные в этом вопросе индивиды очень даже и не согласны! Они считают, что обыкновенный (тщательно спланированный) секс гораздо интереснее и здоровее. Зачем изощряться в тесной уборной супермаркета, когда можно провести потрясающий вечер дома, на ковре у камина (или не на ковре, а на кровати и не у камина, а рядом с батареей), главное, с удовольствием. Самый элементарный и на первый взгляд банальный вечер непременно превратиться в нечто незабываемое. На самом деле, зачем ловить журавля в небе, когда рядом – синица и очень симпатичная. Помните, важно – хотеть.

        Например

        Как часто в жизни двоих происходят всевозможные конфликты? Очень часто. Особенно, ближе к вечеру, когда уставшие и довольные вы (ты и твой благоверный) возвращаетесь со службы. Естественно, самое время поругаться. А что потом? После – крики, слезы и негодование, граничащее с недоумением – отчего я (уткнувшись в подушку) реву, а он, молча, пялится в телевизионный ящик! Где справедливость? Как можно встретить новый день, не решив вчерашних проблем?!

        Теперь

        Можно. И нужно. Ведь, откуда тебе знать, что решение, принятое на скорую руку и воспаленный (от обиды) мозг, окажется верным? Кроме того, на свете множество проблем, которые и вовсе нет возможности решить без разумных степенных обсуждений. Продвинутые барышни собственным слезам и соплям предпочитают поцеловать благоверного (хотя и сухо) и заснуть (пусть даже и усилием воли). Не зря говорят – семь раз отмерь, а только после – режь, не беспокоясь о последствиях.

        Например

        Ты абсолютно уверена в том, что о прошлом лучше не вспоминать? В смысле о прошлом возлюбленном? Ты считаешь, что будет правильным все свои силы бросить на создание новой любви – надежной и крепкой?

        Теперь

        Это не совсем справедливо. Если ты рассталась с давно ушедшей любовью воинственно, то это одна сторона медали и, быть может, правильно действительно не думать о нем, а если – наоборот?

        Если ваши отношения оказались столь интеллигентными, что и расставание прошло на самом высоком уровне и в результате вы остались друзьями, то обособленное поведение вовсе не обоснованно. Общайтесь, уважайте друг друга и желайте друг другу счастья. Это необыкновенно положительно влияет не только на ваше собственное здоровье, но и на крепость и силу нынешних отношений.

Инф. netwoman.ru

Реклама