Мнение о том, что плохая жена всегда последней узнает об изменах мужа, недалеко от истины, но умная женщина и хорошая жена всегда сможет первой узнать о том, что муж «пошел» налево. К тому же, существует огромное количество признаков, по которым можно понять, что любимый человек начал изменять. Все эти признаки, которые мы перечислим ниже, должны стать для вас сигналом тревоги, и как бы вы не доверяли своему мужу, лучше все же перестраховываться и иногда обращать внимание на его поведение, а вернее на изменения в поведении.
Первым сигналом, первым маленьким звоночком, как правило, служит изменение привычек, чего бы они не касались: изменения отношения к вам, смена режима дня, стиля одежды, поведения, манеры разговаривать, секса, в общем, всего! Смена рабочего дня, а вернее его продолжительности, частые звонки, неожиданное желание купить туры на мальту и частые командировки – сигнал номер два.

Очень часто мужья-изменники бывают притворно нежными и ласковыми, засыпают вас подарками, комплиментами и цветами: все дело в том, что они то изменяют, но при этом испытывают сильное чувство вины, и такими действиями пытаются загладить свою вину. Именно в этот прекрасный период «засыпания» подарками, женщины случайно и находят второй подарочный комплект, который предназначается любовнице.

Если вы уже давно в браке, то вы знаете все интимные привычки мужа. Если он стал, под какими либо предлогами, отказываться от интимной близости с вами, то сразу понятно, что ему это уже нужно, он это находит «на стороне».

Но все вышеперечисленное это косвенные улики, которые указывают на измену, но еще не доказывают ее, поэтому, если есть желание и сомнения, можно поискать и прямые улики, которые неосторожные мужья, уверенные в вашем стопроцентном доверии, оставляют в автомобиле, в карманах одежды, в компьютере, ноутбуке. Если хорошо поискать, можно найти любовные записки, презервативы, подарки, распечатки, например, с информацией о том, чем хороша малайзия, и почему отдыхать лучше там – это должно вас насторожить, особенно в том случае, если вы не планировали отдых, а тем более отдых за границей.

Некоторые жены не обращают внимание на то, что их мужья часами сидят перед компьютером и переписываются с кем-то, а многие так вообще считают, что виртуальный флирт это нормальное явление, но если подумать, то ничего нормального здесь нет. Сейчас очень часто такой невинный виртуальный флирт перерастает во что-то большее, и разрушает семьи. Не будьте такими наивными, и никогда на это не смотрите сквозь пальцы, ведь таким образом вы можете собственноручно разрушить свою семью, отпустив мужа в свободное «интернет-плаванье».

Инф.dionise.ru

Реклама