Если Вы все еще смотрите телевизионные шоу по теме «Как привязать Его к себе», читаете соответствующие колонки из «женских» журналов, немедленно прекратите это бессмысленное занятие. Чем заняться взамен? Ну, например, уборкой в собственной комнате. Вынесите из дому весь хлам, для начала уже замечательно. Теперь попробуем не привносить хлам в свою собственную голову.
Что значит «привязать»?

Давайте задумаемся над самой сущностью формулировки «как привязать к себе» кого-либо, ну, возьмите морской канат и примотайте жертву своего внимания к себе, как Вам это понравится? Не говоря уже о нем? «Путь к мужским сердцам лежит через их желудки», ну, замечательно, а мы-то думали, что сердце в грудной клетке находится. Оказывается, у «знатоков» женского счастья своя физиология, о глубинах которой лучше не задумываться. Всегда смотрите на суть происходящего и сказанного с точки зрения прямого значения слов. Если выходит абсурд, не берите в голову ничего из того, что Вам навязывают.

Сегодня отношения между людьми в цивилизованном обществе опираются на принципы взаимной радости и удовольствия. Страны, в которых это не так, в которых девочек по-прежнему воспитывают как «хранительниц» чего-то ради кого-то, по непонятной причине не могут выбраться из нищеты. Странно, не правда ли? Так как у нас женщина становится самостоятельной, институт брака преобразовался и продолжает меняться до сих пор. И поверьте, не в худшую сторону. Что лучше, целый день крутиться у плиты в драном халате или в шикарном вечернем платье ужинать в ресторане? Кверху задницей ползать по грядке в тщетной попытке вырастить что-то стоящее или получить от самого ретивого поклонника букет из 1000 роз? Думаю ответ очевиден. А всех поборников и поборниц традиционализма рекомендуем отсылать в условия, в которых прозябают упорно цепляющиеся за традиционализм общества, там не понравится никому.

Заключим брачный договор

Стремление быть вместе – единственная по-настоящему уважительная причина заключать брачный договор. Можно называть эти чувства как угодно, но дело в том, что от быта, юридических казусов, моря обязанностей и всего прочего, что составляет семью, никуда еще никто не делся. Это неизбежно, и чтобы соглашаться на все это, нужны веские доводы. Если же в женской «подкорке» до сих пор звенит, что мужчина должен разрешать все появляющиеся проблемы, это очень, очень большая проблема.

Использовать людей – плохо

Давать использовать себя – еще хуже, потому что это, к тому же, и унижает человека. Так не давайте использовать свою психику манипуляторам, не думайте о том, что мужчин надо к себе привязывать, прикармливать, шантажировать – он же не животное, не враг и не инфантильный потребитель чужих услуг. А если Вам и попался такой человек, Вы действительно хотите иметь с ним дело?

Скорее всего, Вам тоже внедрили ложную установку, что женщина негодна, если не может кого-то удержать возле себя, что она неполноценна, если ее никто не содержит и она никем не может «крутить». В результате самооценка женщин абсолютно полностью завязана на том, насколько она привлекательна для мужчин. То есть на том, что-о-нас-подумают-люди! И если мужчина не «помогает» женщине поднять такую дикую самооценку, он тоже негоден… Абсурд? Хуже.

 Инф. dionise.ru

Реклама