Сегодня разница в возрасте уже совершенно не воспринимается, как что-то вопиющее и из ряда вон выходящее. Особенно, если в паре старше мужчина. И все больше молодых дам пытаются отыскать себе мужчину постарше, имея для этого достаточно серьезные объяснения. В конце концов это уже становится общей, устойчивой тенденцией. Но так ли это плохо? Надо ли объявлять тревогу и бороться с этим явлением? Да, разумеется, оценка подобного факта будет всегда субъективной, но и некоторые общие выводы сделать можно. Скорее всего молодежи факт более успешной конкуренции старшего возраста пойдет на пользу, ведь это прекрасный стимул для самосовершенствования. Проигравший борьбу за сердце понравившейся девушки, обязательно сделает серьезные выводы и постарается достичь более высокого общественного уровня.
Почему же дамы выбирают мужчин постарше?

Во-первых, старший мужчина – человек уже достаточно состоявшийся, который, как правило, уже определился с работой, имеет достойную зарплату и не станет выкидывать средства на ветер, как это характерно юным парням. С таким мужчиной и на душе будет спокойно, и стрессов будет существенно меньше.

Во-вторых, мужчина в возрасте еще быстрее и легче очарует даму, так как он уже может очень красиво ухаживать, знает, так сказать, верный подход, тогда как молодой юноша еще только ищет правильную линию поведения с девушкой, еще только экспериментирует. Кого предпочтет в таком соперничестве девушка, понятно и очевидно.

В-третьих, зрелый мужчина если и не разумнее юнца, то, по крайней мере, имеет приличный жизненный багаж за плечами, а это означает, что знает толк в жизни, что и как необходимо делать – для женщин же это очень и очень важно. Это та самая стабильность, о которой мечтает большинство женщин.

В-четвертых, мужчина за сорок лет – хороший любовник, способный принести женщине приятное наслаждение. А это естественно также подкупает и завлекает. Любой женщине хочется в постели получать высокого качество наслаждение, а не становиться объектом экспериментов и учебы неумехи юноши.

И в-пятых, в конце концов мужчина в возрасте выглядит прилично, хорошо одет и запах его определяет не пот, а приличные духи айсберг. Таким образом от него женщина получит гораздо больше положительных эмоций. С таким спутником можно и в театр пойти, и в ресторан, и на День Рождение подруги, что вряд ли возможно с представителем молодежи, которой свойственна вычурность в одежде и небрежность во всем внешнем виде.

Инф. vkuszhyzni.ru

Реклама