Мало ли женщин, которых волнует эта проблема? На самом деле много, ибо большая часть представительниц прекрасной половины (а, впрочем, и мужчины тоже) — собственницы. Да и кому приятно обнаруживать, что она — не единственная женщина, стоящая внимания любимого человека. Многим женщинам особенно неприятно, когда ее мужчина заглядывается на других, потому что это в какой-то степени унизительно, это словно говорит о том, что ему мало той, что рядом, или он находит других привлекательней. Женщин волнует, нормально ли такое поведение мужчины в отношениях? Считается ли это признаком отсутствия любви или лишь природным мужским инстинктом охотника?

Существует два варианта, когда парень смотрит на других девушек (или, хуже того, смотрит им вслед, чуть не сворачивая шею). Первый вариант: ваш мужчина просто восхищенно смотрит на другую. Давайте посмотрим правде в глаза: этот вариант совершенно безвреден, и мы, женщины, часто делаем то же самое. Ну, смотрите: неужели вы никогда не восхищались привлекательностью других мужчин? Однако это не значит, что вы решили, будто это проходящие мимо вас мужчины чем-то лучше вашего любимого. Вы просто оценили внешность.

Второй, значительно худший вариант, когда ваш мужчина бесстыдно провожает взглядом каждую проходящую мимо женщину, что на публике выглядит, как неуважение к вам и заставляет вас стыдиться. Если ваш мужчина подпадает под вторую категорию, и его глаза словно магнитом тянет к каждой проходящей мимо паре грудей, это дает повод для серьезного разговора.

Но как подвести к этому разговор? У одной девушки был парень, который в точности вел себя по второму варианту. Когда однажды в ресторане мимо проходила очень привлекательная девушка, парень крутился-вертелся в кресле, чтобы проследить каждое ее движение по пути к бару. Тогда его девушка спросила: «С кем ты бы хотел быть: с ней или со мной?» Когда ее парень повернулся к ней, он был красным, словно спелый помидор, после этих слов он ни разу не посмотрел дальше своего столика.

Я тоже как-то встречалась с парнем, который не пропускал взглядом ни одной проходящей мимо девушки. Это раздражало, и я всячески язвила по этому поводу, полушутя-полусерьезно. Позже я поняла, что это просто такой тип мужчины, который не может не смотреть на других женщин. Это никак невозможно изменить.

Если у вас та же ситуация на данный момент, все будет зависеть только от вас. Если вы никак не хотите смириться с таким поведением и испытываете по этому поводу серьезные психологические переживания, подумайте о том, чтобы найти более подходящего спутника. Если вас это не сильно волнует, то отношения ваши, вероятно, не испортятся от привычки вашего парня смотреть на других девушек.

Считать ли такое поведение признаком отсутствия любви? Каждая девушка должна решить это для себя, в зависимости от поведения мужчины в другое время. Заботится ли он о вас, ухаживает ли, поддерживает? Наверное, если мужчина так заинтересован в других особах женского пола, то серьезные отношения в ближайшее время его явно не интересуют. Однако просто восхититься красотой — нормально, как уже говорилось в начале, мы, женщины, делаем то же самое. Но провожать взглядом ВСЕХ женщин — это уже заставляет задуматься.

Инф.goldy-woman.com

Реклама