Само понятие счастья очень сложное для восприятия человека. Это зависит от человеческих ценностей.

Это зависит от типа женщин. Счастье для самостоятельной,независимой женщины будет совсем другим, чем для домохозяйки или женщин, которые привыкли сидеть на шее. В любом случае, счастья хотят абсолютно все.

Оно само находит нас. На это не стоит надеяться, в это стоит верить. Даже когда тебе кажется, что все вокруг счастливы, кроме тебя.

Что же такое женское счастье?
Или чего хотят женщины?
Для большей половины женщин счастье — это хорошая крепкая семья: любящий, успешный муж и здоровые дети, хорошая работа, уютный дом, норковая шуба в шкафу, наличие хорошего гардероба, машины и отпуск два раза в году.
 

Можно не соглашаться, спорить, вносить изменения в счастливый список, но это истинная, правда. Не стоит судить по себе, подумаете Вы.
Но я ведь тоже женщина!

Не могу сказать, что я несчастна не имея полного списка изложенного выше, но каждая вторая из НАС (прим. женщин) стремится именно к ЭТОМУ.

А именно: встретить достойного мужчину, создать с ним семью, иметь любимую работу, заработать на шубу (даже слушать не хочу, что хоть одна из НАС не мечтает о красивой шубе), выглядеть хорошо перед коллегами, друзьями или просто перед отражением в зеркале, ездить в комфорте на машине.. и т.д.

Да, несомненно, все материальные вещи — это не самые главные приоритеты, без которых можно прожить абсолютно счастливую жизнь. Но мечтать и стремиться еще никто не запрещал. Имея все то, что я осмелилась назвать списком счастья, бесспорно, поможет почувствовать себя настоящей Женщиной.
 

Умной и самостоятельной. А не в этом ли случайно счастье?

Быть настоящей Женщиной и чувствовать себя на все 100%!!!

Не стоит ограничиваться лишь одним видом счастья, Вы достойны большего. Никогда не забывайте об этом. Если мужчина — значит король, если сумка — значит Louis Vuitton, если шуба — только натуральная, если машина — то Mercedes:
Некоторые не бояться говорить о своих прихотях и в открытую заявляют о своих желаниях. В конце концов, это только желания. Такова природа.
А некоторые робко скрывают и не признаются, что бы могло доставить им удовольствия или чего не хватает для счастья.

Разве так плохо желать и стремиться к лучшему?

Разве плохо носить хорошие и дорогие туфли? Или ездить не на метро или автобусе, а в комфортной машине?
Не стоит бояться своих желаний, не стоит держать их в себе. Да, безусловно, нельзя назвать — это счастьем, но все что приносит нам моральное удовлетворение, делает нас счастливее. Пускай даже не надолго, но почему мы должны отказывать себе в нем?! Почему нельзя жить для себя и во благо себе самой?!

Просто надо верить — что счастье есть. Пусть для каждого оно будет разным, и пусть каждый стремиться к нему сам. Конечно, имея всё, человек может быть абсолютно несчастлив, а другой не имея ничего за душой, будет радоваться любой мелочи. Тяжело рассуждать, что лучше. Жизнь как зебра — черная полоса, потом белая. Поэтому счастье моногамное понятие и его много быть не может. Да и не должно его быть много!
Чтобы прожить достойную и счастливую жизнь, нужно приложить максимум усилий и терпения. Только тогда счастье неизбежно!!

Инф.linen.com.ua

Реклама