Есть девушки, которые долгое время не могут выйти замуж. При этом они мечтают о принце, готовы рожать детей и вести домашнее хозяйство. Но принц что-то задерживается и жениться не торопиться. А бывает и так, что и замуж позвать некому. Время идет, женихи проходят мимо, возраст замужества проходит и желание создать семью сходит на нет.

Мешают.. родители

Есть родители, которые желают своей дочери только лучшего. А потому, в каждом кандидате на руку и сердце дочери они каждый раз видят «что-то не то». Внутренне они хотят, чтобы их дочь как можно дольше оставалась в семье. Родители всегда знают, как лучше, а потому всегда подавляют желания дочери, пытаясь уберечь ее от «ошибок молодости».

Нет предела совершенству

Если у девушки завышенная самооценка и повадки принцессы, выйти замуж ей не дает излишняя разборчивость. Отсеивая по-настоящему хороших кандидатов на второй план, она рискует упустить того самого. Имея завышенные критерии в выборе партнера, она рисует себе некий идеал. К сожалению, идеальных людей не существует..

Она не женщина?

К сожалению есть девушки, которые отпугивают мужчин. Она вся такая властная, самостоятельная, хозяйственная. Она работает и учится дни напролет, а на зарплату покупает новый шкаф. Убеждена, что ключ к счастливой жизни — это образование и карьера. Носит только джинсы, косметикой не пользуется. Ей слова не скажи — язык откусит. Настоящий мужик в юбке. Еще обижается, почему мужчины на нее не смотрят. От такой леди близко женственностью не пахнет. Мужчины не то что жениться, они знакомится с такими бояться.

Комплексы

Есть девушки очень скованные и зажатые. Комплекс неполноценности, излишняя стеснительность и зажатость не дают им нормально общаться с противоположным полом. Такие девушки способны долго ходить «в девушках», пока не найдется мужчина, который возьмет и женится на одной из них.

Инф.dmitrysmor.ru

Реклама