Ревность это своего рода человеческая психика с интересным механизмом. Обычно человек оберегает и ценит то, что ему принадлежит.
Сегодня актуальна десятая заповедь «Второзакония», которая предостерегает от блуда. Обычно когда вы делитесь со своей подругой о том, какой хороший у вас муж, то она невольно начинает задумываться о том, что интересно насколько он хорош.

И муж, почему-то начинает подозревать, что у вас с мужем подруги есть какие-то отношения, хотя этого еще нет. В таком случае женщина начинает думать, наверное, лучше, если это будет на самом деле, чтобы подозрения были не напрасны. Пусть все будет чтобы не обижаться, и уже за дело получать и выслушивать упреки.

В голове появляется мысль, что лучше быть виноватой нежели считаться грешницей. От этого удовольствие гораздо больше и к ревности мужа можно будет относиться покойнее и терпимее. А разговор про ревность можно завести и чуть позже…

Неприятно бывает общаться с тем мужчиной, который сам регулярно изменяет жене и начинает ее же упрекать в измене и говорить, что не сможет этого терпеть по отношению к себе. Почему-то в жизни людей у мужчин бытует мнение, что если муж от жены гуляет, значит, она не такая, как бы ему хотелось. Если женщина начинает изменять мужчине, значит она легкомысленная, и не нужна ему такая. В этом случаем, можно сказать, следующее.

Если хочется чтобы тебе никогда не изменяли, не нужно изменять самому. Потому, что этот бумеранг может коснуться того, кто изменил. Никогда не нужно устраивать сцену ревности, если хочешь, чтобы тебе не изменяли.

Когда со стороны одного из вас произошла измена, возникает вопрос, что делать и как себя вести. Подумайте, может вы сами, даете повод, для ревности улыбаясь другим, вас начинает интересовать ваше окружение, чем любимый человек, стараетесь быть больше в окружении других людей, нежели близкого человека. Такое поведение конечно придаст еще больше подозрения на неверность со стороны вашей половины.

В этом случае можно возложить вину именно на того, кто потерял интерес к своему близкому человеку. Если вы любите свою половинку, то попробуйте поменяться местами и испытать на себе все, что происходит. Не нужно быть эгоистом в отношениях.

Если вы не подойдете к этому вопросу ответственно и не захотите сохранить семью, то все рано или поздно непременно ваше отношение развалится навсегда. Нужно стараться как можно быстрее решить этот наболевший вопрос и прийти к единому мнению сохраняя семью и ликвидируя плохие поступки.

Инф.zateynica.com

Реклама