1. Квартира и машина. Ну например, человек получил хорошее наследство, так что ему своими руками не приходится работать, тем более что он и не умеет. Квартирный вопрос никогда не оставлял женщин равнодушными. И они готовы простить мужчине его слабохарактерность, лишь бы иметь жилье с надежным замком на двери.

2. Возможность стать хозяйкой в доме. Учитывая слабоволие мужчины, женщина может вполне обоснованно претендовать на лидерство в семье и крутить мужчиной. Такая перспектива как стимул для развития отношений возникает часто тогда, когда женщина имеет деньги, и хочется еще и власти, просто власти над слабым мужчиной, чтобы похваляться этой властью перед другими мужчинами, говоря, что они все ничтожества.

3. Такой мужчина обычно очень надежен, ибо боготворит свою жену, которая выколачивает из него деньги и считает себя виноватым, что иногда противится этой процедуре изъятия честно заработанных денег. Такой мужчина редко изменяет, ибо обладает слабой нервной системой и полностью истощает все силы дома.

Итак, для женщины без денег нужны деньги, для властной особи власть, для некрасивой надежный мужчина. Вот они и находят мужчин, которые слабо реагируют, а когда спохватываются, то понимают, что женщины прибрали все их деньги к рукам, сели им на шею и уверенны в том, что мужчины ничего не сделают, потому что слабохарактерны.

Инф.zateynica.com

Реклама