Сегодня мы решили рассказать вам о том, чем на самом деле является для каждой из нас поцелуй, и как благодаря ему можно поддерживать в порядке свою красоту, здоровье и даже сексуальность.

Практически кажджый женский блог утверждает, что благодаря подобным ласкам преобразить себя может любая женщина или девушка, но только при условии, что обмениваться поцелуями она будет с мужчиной или парнем, который ей действительно нравится, и которому нравится она.

А о том, насколько сильна польза поцелуев, впервые заговорили не сексологи, а медики. Проведя тысячи самых разных исследований, они пришли к выводу, что такие нежности оказывают вот какие эффекты: они нормализуют давление, приводя его к норме 120 ударов на 80, могут излечивать сердце, и омолаживать весь организм. За счет усиленной выработки женских гормонов (а особенно сильно они вырабатываются именно в момент соприкосновения губами, а не во время секса) происходит обновление тела.

Да и именно повышенный гормональный фон делает женщину по-настоящему сексуальной. Ведь мужчины определяют сексуальность не внешне или на слух, а именно по запаху. Поскольку женщина, в чьем теле начинается усиленная выработка гормонов, по-особенному пахнет, представители противоположного пола тут же начинают оценивать ее иначе, считая во много раз красивее, сексуальней и желанней, чем деть или два назад.

Но есть небольшой секрет – если целоваться постоянно, то подобное не происходит. Организм перестает реагировать на поцелуй, считая его чем-то привычным, и потому ничего, кроме необходимости снова и снова наносить на губы помаду слишком частыми ласками при помощи губ вы не добьетесь.

Золотя формула «волшебного поцелуя гласит» — он будет творить чудеса только в том случае, если в течение дня вы будете целоваться не более 3-4 раз. Прикосновенья губами во время секса в это число не входят.

Но это статья была бы неполной, если бы не содержала рассказ о том, как следует правильно целоваться. А ведущие сексологи говорят, что правильное прикосновение губ женщины к губам мужчины должно быть следующим:
— сухим – постарайтесь обойтись без слюней;
— мягким и нежным – вы ведь представительница слабого пола, так покажите это;
— без языка – язык символизирует мужской пенис, а вы ведь не хотите, чтобы ваш партнер посчитал вас лесбиянкой;
— и долгим – дайте мужчине задохнуться от вашего поцелуя, и выплеск гормонов, который через секунду произойдет в его организме заставит его думать, что он влюблен в вас.
 
Попробуйте целоваться, следуя этим советам, и вы удивитесь, как быстро поцелуй превратиться в способ вскружить голову любому мужчине, а затем и манипулировать им.

Инф.ladies.academ.org

Реклама