А зачем, собственно говоря, заставлять мужа слушаться?

Он плохо себя ведет? Мы же не в детском саду, в конце концов. Вы не воспитатель, он не ребенок.

Но если желание сделать мужчину как можно лучше в вас слишком сильно, то можно попробовать.

Главное правило: никогда не кричите на мужа, вы даже не представляете, насколько это унизительно для него.

В крайнем случае уж лучше расплакаться – это эффективнее. Мужчины от вида слез теряются и готовы на все для тех, кто эти самые слезы проливает.

Но не злоупотребляйте слезами, при частом применении этот метод перестает действовать.

Ведите себя так, чтобы к вам нельзя было придраться.

Вы хорошая жена? Вы все делаете правильно? Так делайте! Это не значит, что нужно готовить ужин из двенадцати блюд, достаточно одного или двух, но свежих и обязательно вкусных. А он послушно и с благодарностью вымоет посуду.

Вы хорошо выглядите? Удачная прическа, модный наряд и красивый французский маникюр для большинства мужчин важнее самой генеральной из всех уборок.

Уделите внимание своему внешнему виду, когда вы дома. Даже женские домашние штаны могут быть сексуальными, если они подчеткивают фигуру. А когда Вы остаетесь вдвоем, не бойтесь примерить роскошный шелковый халатик…

Не забывайте смотреться в зеркало, и он обязательно побреется перед тем, как лечь в постель.

А на выходных поможет с уборкой, чтобы у вас обоих осталось время для чего-то более увлекательного и зажигательного.

Вы считаете, что он должен сделать карьеру, а он уверен, что никому ничего не должен? Не расстраивайтесь, не всем же быть начальниками, есть жизненные задачи и важнее. Лучше подумайте о собственной карьерной лестнице, и у вас не останется времени на воспитательные беседы с мужем.

Не расстраивайтесь из-за того, что у мужа есть друзья, и он иногда пьет с ними пиво. Гораздо хуже, когда у мужчины нет ни единого друга. А то когда вы дочери пианино купите, некого будет позвать на помощь, чтобы затащить его на десятый этаж.

Лучше проявите интерес к его увлечениям. Моя семидесятипятилетняя бабуля не пропускает ни одного футбольного матча и обожает смотреть бокс. Может статься, что и вам тоже понравится футбол с бокалом пива «вприкуску», а муж по достоинству оценит вашу лояльность и согласиться (скрепя сердце, конечно, но чего не сделаешь ради любимой) чередовать это развлечение с сериалами и трогательным шоу.

А что еще вам не нравится? Ходит по квартире в обуви? Он не обучен пользоваться ершиком для унитаза? Да бросьте! Почему вы вышли за него замуж? Потому что он самый лучший, но не потому, что он идеальный. Иначе он бы на вас не женился, а прыгал по облакам с крыльями за спиной.

Мне, например, попался очень хитрый муж. Этот замечательный представитель своего пола всегда и со всем, что я говорю и делаю, соглашается. Это усыпляет мою бдительность и позволяет ему действовать так, как он считает нужным.

Инф.wsecrets.biz

Реклама