На свете масса хороших, красивых и сексуальных людей обоих полов. Однако то и дело юноши, девушки и даже взрослые люди влюбляются в звезд. Каковы причины этого явления?
1. Разочарованность в противоположном поле. Когда реальные отношения с парнями (девушками) постоянно не складываются или же любовь нанесла сильнейшую эмоциональную травму, хочется выбрать такой объект, который никогда не бросит; не скажет обидных слов (наоборот, красиво пропоет о любви), не даст лживого обещания.

2. Объект для любви искать не нужно, он появляется сам. В жизни пару себе нужно искать, стараться понравиться, завоевывать. Звездный объект для любви найти нетрудно: сердце екнет при звуках песни или кадрах на экране. Так же нетрудно звезду увидеть или услышать: альбом, радио, DVD, программа передач, статья в газете/журнале, телевизор — в помощь.

3. Звезды гораздо привлекательнее простых смертных. Во-первых, имеется основной талант — голос, актерская игра. Во-вторых — красота и стиль: смазливое лицо, интересная прическа, красивая фигура, гламурная или хотя бы отлично сидящая одежда. Красивый, талантливый и часто показываемый человек создан, чтобы порождать любовь миллионов. К тому же звезда в интервью старается подать себя хорошим человеком, что утверждает в правильности любви к ней.

4. Желание иметь недостижимое. Множество людей не любит легких целей: они быстро достигаются, надо новые искать. То ли дело недоступный, тщательно охраняемый человек, с которым даже пообщаться запросто не выйдет. А закрутить роман — вообще высший пилотаж. Так отчего не попробовать осуществить — появится повод гордиться собою.

Инф.dionise.ru

Реклама