Сейчас, к сожалению, практически на каждом шагу можно увидеть курящую женщину. Если вы пойдете, например, в родильный дом, то будете удивлены тем фактом, что большинство беременных женщин курят. Если большинство беременных курят, то что говорить об остальных женщинах.
Итак, почему же так много курящих женщин? Ответ на этот не без основания интересный вопрос можно получить из исследования, которое выполнено по заказу так называемой Ассоциации женщин. Интересно отметить, что представители слабого пола ощущают те же чувства, которые испытывает сильный пол во время курения. Вот результаты этого исследования:

1. 43% женского пола курят ради забавы и веселья.
2. 25% берут в рот сигарету ради ощущения привлекательности.
3. 24% представительниц слабого пола чувствуют себя более властными, авторитетными женщинами.
4. 22% мятеж, бунт, в женской душе есть немного хулиганского характера.
5. 15% женщин ощущают силу и могущественность.

Женский пол не уделяет особого внимания на дизайн и упаковку. Главным для них является опробование чего-то нового, ощущение незнакомого вкуса, а также лучшее восприятие противоположного пола. Более тог, прекрасная половина человечества берет в рот сигарету для получения удовольствия от замечательного аромата. Количество курящих женщин становится все больше и больше. Возраст ценительниц курения составляет примерно 18-87 лет, в то время как средний стаж курения достигает примерно от 3 до 6 лет. Во время выбора марки слабый пол полагается только на собственный опыт.

Инф.dionise.ru

Реклама