О пресловутой женской логике говорят много, в большинстве своем мужчины. Им кажется, что подавляющее количество поступков барышень абсолютно нелогичны (если не сказать хуже), лишены смысла и вообще… Полный абсурд!

Нежелание мужчин разобраться в особенностях женской психологии возмутительно. Отчего, например, мы с вами, днем и ночью копаемся в недрах мужского сознания, добывая там ответы на интересующие нас вопросы? Отчего мы хотим знать о мужчинах больше, а они рубят в собственных определениях с плеча и презрительно отмахиваются? Ответы очевидны, но слишком  уж они нелицеприятны, чтобы их озвучивать, тем самым, создавая противоречивость и разногласия в отношениях полов. Нам этого не надо.

 

Нам необходимо донести до разума мужчин, что все, что мы делаем в этой жизни, оправдано и не случается спонтанно. А для этого их нужно напоить, накормить, баню им истопить, а после рассказать, что

 

1.…они совершенно не правы, думая, что мы, например, плачем без особых на то причин. Пускаем слезы и все (иногда даже тем самым раздражая)

 

На самом деле

 

Мы никогда не плачем просто так. Мы делаем это от тог, что нам скучно, грустно, обидно, больно. Мы обливаемся слезами, если нас ранили в самое сердце, если нас предали или бросили, как никому не нужную игрушку.  А еще мы плачем потому, что нет в нас никаких сил сдерживать внутри негативные эмоции,  регулярно собирающиеся внутри. Ну, куда же их девать? Слезы делают нашу жизнь если не легче, то немного приятнее. Логично? Да.

 

2.…им невдомек, что мы регулярно спрашиваем их о их же любви к нам, потому, что нам не по силам жить в неведении.  Наши вопросы о любви кажутся мужчинам бестолковыми, от нечего делать

 

На самом деле

 

Женщинам обязательно знать, что они любимы. На свете не найдется барышни, которая могла бы совершенно спокойно и с удовольствием существовать без любовных признаний. Нам свойственно сомневаться, а постоянные сомнения негативно влияют на женское здоровье и психику. Все это нам необыкновенно дорого, поэтому мы предпочитаем регулярно оздоравливаться при помощи почти риторического вопроса – милый, ты меня любишь? И при этом невинно хлопать ресницами. Все объяснимо.

 

3.… что мы не по собственной глупости  не желаем самостоятельно думать. И, например, если  приобретаем  новую стиральную машину, то не смотрим в инструкцию, не потому, что не умеем читать

 

На самом деле

 

Мы делаем это намеренно.  В таких поступках есть некоторая хитрость. Мужчинам не понять, что подобное поведение женщин обусловлено желанием дать благоверному шанс продемонстрировать собственные знания и умения. Мужчинам никогда не ощутить тех потрясающих эмоций, которые получает барышня, наблюдая за тем, как ее спутник хмурит брови и понимающе кивает головой,  читая очередную инструкцию по применению.  После включает прибор в розетку и… все работает. Женщина в восторге от гениальности мужа, а он – на седьмом небе от ощущения собственной значимости.

 

4. …они не умеют выявить причину, например, наших обид. Они думают, что барышни таят обиды просто так, опять же, потому что заняться нечем

 

На самом деле

 

Быть может, обижаемся по-настоящему мы и не так часто. Однако в каждой, даже ненатуральной обиде есть  великий смысл. Как, скажите на милость, еще привлечь внимание благоверного  к собственной персоне? Вечная мужская занятость приводит к тому, что барышне становится не по себе,  и она начинает думать о том, как бы себя развеселить, восстановить и взбодрить. Естественно, это по силам мужчине (он вечно выдумывает всякие там киношки, букетики и колечки). Для того, чтобы это произошло, нужно обидеться на что-нибудь. Если мужчина мудрый, то он непременно попросит прощения (помните, так делают французы), а вместе с ним внесет парочку ярких эмоций в женскую жизнь. Неплохо придумано?

 

5.…несправедливо думать, что женщине и так живется лучше всех, а потому бесконечные сетования на то, что ей нечего одеть – сплошное баловство

 

На самом деле

 

Может барышням и живется не хуже, чем другим, однако это вовсе не повод думать, что у них не бывает проблем. Во-первых, нам действительно всегда нечего надеть (ну, пусть проверят, в шкафу-то практически ничего нет!), а, во-вторых, желание превосходно выглядеть рождается не на пустом месте. Это происходит только потому, что рядом находится тот, кого безумно  хочется поразить, удивить и, конечно же, соблазнить. А для всего этого необходимо блистать и днем, и ночью.

 

Нет, мужчины определенно не правы, утверждая, что барышням не свойственно логическое мышление. Наоборот, его в них даже слишком…

 Инф. netwoman.ru

Реклама