Общепринятое понятие любви разделяется на влюбленность, любовь и ЛЮБОВЬ! Большинство людей принимают за ЛЮБОВЬ именно влюбленность. Чувство это упрощенное, основывающееся, в основном, на плотских желаниях и коротких эмоциях.

Есть любовь — чувство более глубокое. Здесь все по-настоящему и направлено внутрь человека, хотя и секс, конечно, имеет очень важное значение. Однако любовь постепенно переходит в уважение и привычку. Так живут многие.

И, наконец, ЛЮБОВЬ! Вот тут все по-другому. Во-первых, умение любить как талант дается Богом одному на миллион. Если у человека есть этот талант и он полюбил, то это очень серьезно. Как правило — навсегда. И у этого чувства нет компромиссов. Весь мир, все желания, все чувства и мысли сосредоточены на одном человеке. Ты радуешься его улыбке, тому, что он вообще есть, в сему, что приносит ему радость и удовольствие. Это своего рода духовное подключение и объединение.

Человек, умеющий ЛЮБИТЬ и полюбивший — самый счастливый человек в мироздании, особенно, когда на его чувства отвечают взаимностью. Что может быть прекраснее, чем два человека, которые нашли друг друга в этом суетном мире, которые взаимно полюбили друг друга и делают всё для счастья любимого! Чтобы поделиться этим счастьем с близкими людьми, можно организовать незабываемые тематические свадьбы, в которых всё: наряды, интерьер, конкурсы будут подчинены конкретной тематике.

Можно ли развить талант любви? Талант — он от Бога. Развивается талант только тренировками, а это как-то противоречит умению любить. Выходит, что любить ты или умеешь, или нет. А самым счастливым в мироздании сделать себя может каждый. Просто надо жить в гармонии с миром и с собой. Но вот этого добиться могут не все. А если человек хотя бы раз почувствовал эту гармонию, он будет считать себя счастливым всегда. Потому что это чувство невозможно забыть! Потому что это — полет!

 
Инф.dionise.ru

Реклама