Существуют такие мужчины, которые предпочитают и любят умных женщин, для них женский ум является своеобразным афродизиаком . Но есть и такие, которые ум в женщинах просто не переносят, а представительниц с выраженным интеллектом не подпускают к себе ни на шаг.

Первые, ищущие в женщине высоко развитый интеллект, не прочь чтобы ими управляли, женщина для них выступает в роли учителя, но таких мужчин не так уж много, точнее сказать их очень мало.
Вторые же отрицают в женщине даже малую каплю интеллекта. По их мнению самым главным качеством, обладать которым должна каждая женщина, это хозяйственность и хороший опыт работы на кухне. К таким представителям можно отнести половину мужчин живущих в мире.

Есть и такие которые приветствуют в женщине своеобразный женский ум, точнее сказать природный ум и интуицию, но не как не повышенный интеллект, начитанность и эрудицию. Больше всего их заводит в женщинах чувственность и глуповатость. К таким представителям можно отнести чуть меньше чем половину мужчин живущих в мире, где-то двадцать пять процентов.

Но существуют и вполне разумные, допускающие в женщине интеллект. Их ни сколько не цепляет если женщина умнее и образование, они с интересом выслушают ее и возьмут из ее рассказа все для себя полезное. Их не очень много, но они всегда нравятся женщинам. Настоящие мужчины!

Женщине же, никогда не следует демонстративно показывать свой ум, пытаться затмить своего ухажера и постоянно говорить, не давая ему вставить и слова. Тем более нельзя касаться особо мужских тем и показывать, что в этих темах ты очень хорошо разбираешься. Это такие темы как футбол, рыбалка, бильярд, автомобили, биржа и все что с этим связанно. С начала лучше приглядеться к мужчине и узнать его получше, а уж потом демонстрировать свой интеллект и эрудицию.

Инф. lovebody.ru

Реклама