Говорят, что в каждой женщине живет богиня. Вернее, даже не одна, а целых восемь богинь. Одна или две из них постоянно показывают свой характер, ну а остальные скромно ждут своего часа и при любом удобном случае проявляют всю свою силу. Древние греки этим богиням дали свои имена.

Давайте поговорим о каждой из этих восьми божественных девиц.

Гера — настоящая жена своего мужа

Для Геры семья и брак — главные ценности. Она никому не отдаст своего любимого и каждого, кто на него осмелится взглянуть, «одарит» громом и молнией. Величественная богиня любит носить длинные юбки черного цвета и возиться со своими волосами. Хотите быть грозной Герой? Сделайте на волосах завивку, купите красивое строгое платье, и никуда ваш милый от вас не денется. Вы же сейчас царица самого Олимпа!

Артемида — женщина-феминистка

Богиня-охотница никогда не стареет, она красива, но не любит мужчин, которые нарушают её покой. Если какую-то женщину обижает мужчина, ей просто нужно выпустить на волю Артемиду. Уж она покажет обидчику. Юная богиня не терпит дискриминации и постоянно доказывает, что роль женщины в обществе — самая главная. Артемида носит мини, а предпочитает белый и серебряные цвета. 

Афина Паллада — карьеристка

Богиня мудрости, действительно, мудрая и умная женщина. Она ни на кого не надеется, потому что привыкла все делать самостоятельно. Её интуиции и жизненной силе можно только позавидовать. Именно Афина добивается успеха в бизнесе, а любимый цвет у богини фиолетовый. Так что если вы хотите добиться успеха на работе, одевайте фиолетовые одежды, представляйте себя Афиной и у вас все получится. 

Афродита — юная обольстительница

Неважно сколько лет женщине, ведь в ней в любую минуту может проснуться богиня любви. По весне все женщины превращаются в прекрасных и влюбленных Афродит. Их движения становятся более плавными, речь замедленной, а глаза яркими. Богиня любит розы — зеленый и нежно-розовый цвет её самые любимые.

Деметра — любящая и заботливая мама

В каждой беременной женщине есть частичка Деметры. Если вам не удается забеременеть, перечитайте мифы Древней Греции и мысленно поговорите с богиней. Для решения женских проблем и привлечения настоящей любви одевайте одежду зеленого или оранжевого цвета, ведь именно эти цвета обожает богиня замужества. 

Персефона — женщина-экстрассенс

Если у вас очень развита интуиция, в доме есть колода карт для гадания, и вы увлекаетесь эзотерикой, значит, Персефона — ваша лучшая подруга. Эта богиня очень любит насыщенный черный цвет. 

Гестия — домохозяйка-чистюля

Богиня домашнего очага души не чает в собственном жилище. Ей всё равно, где проводит своё свободное время её муж, главное, чтобы в доме был уют и порядок. Гестия очень любит красный цвет, а потому, когда принимаетесь за уборку одевайте что-нибудь красное — богиня вам поможет. 

Геката — шутница и целительница

Гекате все удается с легкостью. Ещё бы, ведь чувство юмора ей не занимать, она очень любопытна и жизнерадостна. Это богиня лунной магии, Геката знает все приметы и верит в предсказания. Цвет Гекаты — серебряный и черный.

Инф. myshine.ru

Реклама