Эксперты из Центра Сексуального Здоровья в Великобритании (Sexual Health Centre, UK) утверждают: существует несколько категорий людей, с которыми новости в интимной жизни лучше не обсуждать. Нарушение этого правила может привести не только к появлению нежелательных сплетен, но и испортить отношения между Вами и близкими родственниками или друзьями. Итак, не следует обсуждать вопросы сексуального характера:

  • С родителями. Родители практически для любого из нас являются самими близкими людьми. Как ни странно, именно поэтому им лучше не знать вообще, что их ребенок (даже в возрасте 30 лет) живет половой жизнью.
  • С близкими родственниками. Если Вы расскажете о Ваших бурных романах своей тете или двоюродной сестре, существует риск того, что этой информацией они поделятся и с Вашими родителями. А маме и папе будет очень обидно сознавать, что тетя владеет «особенной» информацией о жизни их ребенка, а они — нет.
  • С начальником и коллегами. Вашему директору абсолютно неинтересна сексуальная жизнь его подчиненных. Ему важно, чтобы сотрудники работали, и положительный результат их усердного труда был виден невооруженным глазом. Кроме этого, коллеги, владея информацией о Вашей интимной жизни, могут пустить ненужные сплетни.
  • С детьми. Возможно, Ваши дети уже взрослые, но обсуждение с ними вопросов сексуальной жизни их родителей все равно могут вызвать негативные эмоции и появление неприятных вопросов.

http://zdravoe.com

Реклама