Психология свекрови разгадана экспертами Центра Сексуального здоровья Британии

Если после свадьбы муж с женой остались жить с его родителями, жене придется приложить максимум усилий, чтобы подружиться с мамой своего мужчины. По мнению экспертов из Центра Сексуального Здоровья в Великобритании (Sexual Health Centre, UK), невестка всегда для свекрови будет чужим человеком, которая, увы, не умеет ничего делать. Почему так происходит? Эксперты попытались выяснить основные причины таких непростых отношений и найти способы решения проблем.

  • Возможной причиной такого поведения могут быть гормоны. В случае если свекровь уже в возрасте, «винить» в таком ее поведении следует наступившую менопаузу.
  • Эксперты уверены, что существует такая категория женщин, которые не могут отпустить своих сыновей к другой женщине. Особенно четко такое поведение прослеживается у тех мам, которые растили сына без отца.
  • Ревность — одна из главных причин плохого отношения свекрови к невестке. Мамы, которые по жизни были слишком близки эмоционально со своими сыновьями, очень долго привыкают к появлению другой женщины в его жизни.

Справиться со свекровью, если она ведет себя неподобающе, непросто! Ни в коем случае не следует жаловаться мужу, потому что, как бы он не любил свою жену, он все равно станет защищать маму. Оптимальным вариантом для невестки является поддержка со стороны отца мужа. Попытайтесь с ним подружиться и увидите, что в скором времени свекровь смягчит свой гнев!

http://zdravoe.com

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s