ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ ЧТО РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН?

Увеличение мужского достоинства от 4-х сантиметров без вреда для здоровья!

На сегодняшний день рынок переполнен всевозможными методиками и различными способами увеличения члена… Таблетки, экстендеры, помпы, но действительно ли эффективность препаратов настолько высока?!

Правда или Ложь?

Таблетки. Производитель гарантирует 100% увеличение на 5 см за месяц, без вреда для здоровья и побочных эффектов.

Активное составляющее таблеток это химическое вещество, активизирующее агрессивный приток крови к половому члену. Это приводит к продолжительной эрекции, растягивает эректильную ткань члена, увеличивая тем самым длину и ширину пениса.

Но не способствует увеличению размера в перспективе. А всего лишь пагубно влияет на на давление кровеносных сосудов, что в худшем случае приводит к разрыву органов.

Экстендеры, вакуумные помпы. Как показывает практика, они крайне неудобны в применении и, более того, опасны для здоровья. Достаточно взглянуть на изображение, чтобы это стало очевидно:

На самом деле не все методы настолько вредны. Пришло время безопасных и надежных методов.

PowerLife — это гарантированное увеличение члена
на 5 см в месяц.

00099871
xxl power life

Это крем, который не вызывает никаких побочных эффектов, не является инициатором аллергических реакций, а также PowerLife не вызывает привыкания, и самое главное- результат который вы достигли после применения, остается в вами навсегда.

Наносится он массажными движениями на эрегированный половой член. Специальные ферменты, входящие в состав крема ПауверЛайф, благотворно влияют на ткани пениса, которые безвредно растягиваются, а с ними и камеры кавернозного тела полового члена, что и способствует реальному увеличению как и в длине так и в обхвате.

Вы получите реальный рост пениса после физического вмешательства в виде массажа с кремом PowerLife, и в результате получить + 5 см к длине члена. Для наилучшего эффекта — наносите крем за полчаса до полового акта. Это придаст дополнительную стимуляцию для роста.

Мало кому известно, что при обычной дрочке можно добавить себе несколько сантиметров в длину и ширину своего болта. Тут КРАЙНЕ ВАЖНО учесть две вещи: 1) как правильно мастурбировать и 2) не переборщить с размером.

Как правильно применить XXL POWER LIFE, чтобы увеличить член

Выдавите на ладони немного крема XXL POWER LIFE и разогрейте его в руках.

Для начала обхватите ствол всей пятерней, чтобы усилить приток крови. Для разогрева 2-3 минуты массируйте в таком духе — от самого основания члена поднимая кисть руки к головке. Движения должны быть ритмичными и резкими.

Рис. 1После этого хватку следует слегка ослабить. Сожмите в кольцо большой и указательный палец в кольцо у головки члена. Ритмичными движениями массируйте себе в кайф минуты 3-4.

Рис. 2Проделайте то же самое у основания члена.

Рис. 3Далее снова обхватите свой агрегат всей пятерней и на этом этапе можете феерично кончить =) Главное, продержаться не менее пяти минут.

Рис. 4А, чуть не забыл самое главное. С обычным кремом такая байда не прокатит, нужен именно XXL POWER LIFE

. У него в составе такая бомба, которую все производители хотят спереть, но никто не может! Крем реально помогает и пользуется спросом. В Америке он уже лет 10 и по-моему даже в магазах продается. А у нас только сейчас о нем узнали — спрос бешеный! Поэтому крайне вероятно наткнуться на подделку.

XXL POWER LIFE заказать online:

 

//

Реклама