В Сети продолжают обсуждать сроки предстоящего выхода новой версии «яблочного» смартфона с предварительным названием iPhone 6s. Поступившие сообщения из Германии и Японии говорят о том, что анонс iPhone 6s и iPhone 6s plus состоится 9 сентября. На следующей неделе 18 сентября новинки появятся на полках розничных магазинов.

По данным источников ресурса Macerkopf, по меньшей мере два из трёх крупнейших сотовых операторов Германии (O2, Vodafone и T-Mobile DE (принадлежит Deutsche Telekom)) готовы начать продажу iPhone 6s и iPhone 6s plus 18 сентября.

С аналогичным прогнозом выступают и японские СМИ. Как сообщает ресурс ITHome, здесь тоже ждут презентацию iPhone 6s и iPhone 6s plus 9 сентября с открытием предзаказа спустя два дня в пятницу 11 сентября. А на следующей неделе 18 сентября смартфоны поступят в продажу в ряде розничных магазинов в рамках первой волны продаж.

Германия и Япония, как правило, начинают продажи новых моделей iPhone в один день с ретейлерами США. В Нидерландах новые смартфоны должны появиться немного позже. В прошлом году здесь продажи iPhone 6 начались спустя неделю после релиза в США. По данным сайта TechTastic, новые модели iPhone 6s и 6 plus будут доступны в Нидерландах 26 сентября. 

Источник: 3Dnews.ru

Реклама