Компания UMI, как и ожидалось, анонсировала смартфон Hammer S среднего уровня, функционирующий под управлением операционный системы Android 5.1 Lollipop.

В аппарате задействован процессор MediaTek MT6735 с четырьмя 64-битными ядрами ARM Cortex-A53 (тактовая частота в данном случае составляет 1 ГГц) и графическим ускорителем Mali-T720 . Чип работает в тандеме с 2 Гбайт оперативной памяти.

Смартфон получил 5,5-дюймовый дисплей на матрице IPS с разрешением 1280 × 720 точек (формат 720p). Экран характеризуется узкими боковыми рамками.

В оснащение входят основная 13-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой и фронтальная камера с 2-мегапиксельной матрицей. На тыльной стороне корпуса расположен дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

Аппарат несёт на борту 16 Гбайт флеш-памяти с возможностью расширения. Есть адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0, а также приёмник навигационной системы GPS. Вместо традиционного порта Micro-USB применён новый симметричный коннектор USB Type-C. Кроме того, есть инфракрасный порт для использования смартфона в качестве универсального пульта дистанционного управления. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3200 мА·ч.

Поддерживается работа в сетях LTE; есть возможность установки двух SIM-карт. Ориентировочная цена новинки — 150 долларов США. 

Источник: 3Dnews.ru

Реклама