Во время презентации фаблетов Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6+ были упомянуты лишь версии с 32 и 64 Гбайт флеш-памяти, однако это не означает, что версии со 128-Гбайт встроенным накопителем производитель не предусмотрел. Позже на официальном сайте американского представительства южнокорейского электронного гиганта и на сайтах крупнейших сотовых операторов США появилась информация об этих модификациях, а значит, они всё же будут выпущены на рынок.

Правда, цена 128-Гбайт версий Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ пока не сообщается, чего нельзя сказать об остальных. К примеру, если покупатель пожелает приобрести Galaxy Note 5 без контракта у AT&T, то ему придётся выложить $840 за 32-Гбайт модель и $915 за вариант с 64 Гбайт памяти. В компании Sprint такая же покупка обойдётся в $720 и $812 соответственно. Galaxy S6 Edge+ продаётся по схожей цене — $815 и $915 у AT&T или же $792 и $888 в Sprint. Конечно, надо понимать, что долларовые цены в США и, к примеру, в России — это чаще всего разные вещи, но в целом цена на фаблеты обещает быть довольно «кусачей».

Впрочем, те европейцы, кто уже наметил приобретение Samsung Galaxy Note 5, имеют достаточный запас времени, чтобы накопить средства на покупку, поскольку, согласно последней информации, данная модель появится в Европе не раньше 2016 года. В отличие от неё, Galaxy S6 Edge+ жители большинства западной части восточного полушария Земли смогут увидеть на прилавках магазинов уже в текущем году. К примеру, в Великобритании продажи новинки стартуют 18 августа.

Источник: 3Dnews.ru

Реклама